Spesifikasi dan Harga Minerva Megelli 250 RE & RV

otomotif videoNew Generation Megelli 250 RE dan RV adalah pengembangan dari seri Megelli sebelumnya dengan penyempurnaan pada performa Engine. Dengan mesin SOHC 4 Valve, Megelli 250 RV dapat menghasilkan tenaga maksimal 27 ps. Tipe tertinggi dari Megelli series (Megelli 250 RV) ini dilengkapi dengan suspensi depan upside down dan speedometer Koso RX2.

Langsung wae kita lihat Spec dari motor ini, cekidot!

CHASIS & DIMENSI
Suspensi Depan Telescopic Upside Down
Suspensi Belakang Monoshock
Rem Depan Disc Double Piston
Rem Belakang Disc Double Piston
Ban Depan 100/70 x 17 Tubeless
Ban Belakang 130/70 x 17 Tubeless
Panjang x Lebar x Tinggi 1990 mm x 780mm  x 1060 mm
Jarak Poros Roda 1350 mm
Velg Depan 2.75 x 17 CW
Velg Belakang 3.5 x 17 CW
ENGINE
Tipe 4 Stroke SOHC, 4 valves
Maksimum Power 27 ps / 9000 rpm
Torsi Maksimum 22 Nm / 7000
Diameter x Langkah 77 x 53,6 mm
Volume Silinder 247 cc
Sistem Starter Electric
Sistem Pendinginan Pendingin dengan air
Perbandingan Kompresi 11,1 : 1
DRIVETRAIN
Jumlah Transmisi 6 – Speed
Rasio Gigi Ke-1 2.58
Rasio Gigi Ke-2 1.80
Rasio Gigi Ke-3 1.33
Rasio Gigi Ke-4 1.10
Rasio Gigi Ke-5 0.96
Rasio Gigi Ke-6 0.88

Warna yang diusung Megelli 250 RE & RV ini ada 3 pilihan yaitu

Sedangkan untuk harga Minerva Megelli 250 RE & RV kita tidak perlu mengeluarkan kocek dalam cukup dengan Rp. 34,900,000,- (harga sewaktu – waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu) saja Anda sudah bisa membawa Motor Sport kelas 250cc pulang ke rumah. Segera kunjungi dealer atau stand pameran motor Minerva terdekat di kota Anda.

About these ads
Tagged with: ,
Ditulis dalam Minerva
12 comments on “Spesifikasi dan Harga Minerva Megelli 250 RE & RV
  1. sapa yg mau jual minerva megelli aku mau beli yg 250cc RV kalau ada plat solo

  2. Metana Ferdinandto mengatakan:

    dealer resmi minerva di daerah depok jawa barat,alamatnya dimana gan

    • OTOput mengatakan:

      Maaf gan untuk daerah depok dealer resmi Minerva belum ada, tapi kami sarankan agan datang langsung ke dealer Minerva di cabang Bogor yg menurut kami agak dekat dari tempat agan.
      Kalo minat ini alamatnya:
      JL. Raya Pulo Empang No.9
      Paledang – Bogor Tengah 16122
      T. 0251-8322926
      F. 0251-8322921
      Semoga membantu Gan.

  3. Putra Ramadhan mengatakan:

    langsung kes atw bisa d asur gan,,,,

  4. Nelson mengatakan:

    Kl dealer batam ada gak bos….?

  5. Sudarmanto mengatakan:

    Dealer reps I megalli Di jogya,alamat ya dimana gan?

  6. weka mengatakan:

    banyak berita miring soal engine, rem belakang yang ga pakem dan dash bord yang gampang pecah. gimana pendapat agan?

    • lgw mengatakan:

      saya pakek fine” saja, hanya isu belaka, engine ok bgt , service pun gk harus serutin motor jepang, relatif lebih bandel mesinnya untuk jarak jauh,

  7. Nirwan Ginting mengatakan:

    kalo dealer resmi minerva di daerah blitar ada gak??

  8. io mengatakan:

    Gan maintenance dari minerva ini susah gak ya?apakah tangki bensin suka bocor?dan kenapa harga jualnya jatuh banget ya?thx gN

    • lgw mengatakan:

      gk susah, bengkel biasa aja bisa gan, klo tangki anti bocor, emank motor GL gan tangki bocor,, brand masih di ragukan mungkin gan, cz orng indonesia kan cm mandang Brand, tdk memandang lainnya,

  9. ajib's mengatakan:

    apakah ada dealer minerva di daerah jember..??

Bagaimana Komentar Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: